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En este blog te voy a contar todo sobre recetas para que disfrutes en hacerlas y compartirlas con la Familia ...Me presento mi nombre es González Agostina, tengo 19 años y estoy cursando 6to año en la escuela secundaria de Educación Técnica
N°669 .

lunes, 19 de noviembre de 2012

~ Carne Rellena ~

Para esta Navidad que ya se aproxima!!!






# INGREDIENTES #

* 1 k de falda de ternera
* 1 trozo de jamón serrano 100 grs 
* 150 grs de jamón serrano en fetas
* 100 grs de aceitunas sin carozo
* 1 huevo duro 
* 1 cebolla 
* 2 dientes de ajo 
* Perejil
* Harina 
* Aceite
* Pimienta negra en granos y Sal.


# PREPARACIÓN #
Pedir en la carnicería que abran la falda en forma de gran trozo plano, de manera que sirva para enrollar y que piquen el sobrante (200 grs aproximadamente).
* Extender la carne sobre la mesa y colocar encima la carne picada, el trozo de jamón, las fetas de jamón, perejil picado, aceitunas picadas a la mitad, rodajas de huevo duro.

Enrollar y atar la carne


* Salar a gusto, y enrollar. Atar con hilo de cocina fino. Rebozar en harina.
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Dorar la carne





* En una casuela colocar aceite y dorar la carne enrollada. Retirar y preservar.









                                 
  • * Colocar el mismo aceite en un satén anti adjerente y freir la cebollaen rodija y los dientes de ajo.
  •  * Luego agregar unos granos de pimienta negra.
  • * *En la cazuela colocar la carne enrollada, el sofrito de cebolla, sal y cubrir con agua. Dejar cocer durante 1 hora aproximadamente. Remover la cazuela por las asas de vez en cuando.
  • * Una vez que está hecha, sacarla de la cazuela y retirarle el hilo.*Cortar como fiambre, en rodajas algo gruesas.
  • Pasar la salsa por colador y servir caliente sobre la carne.
La receta de carne rellena es una opción para preparar el menú de Nochebuena y Fin de Año. Es un menú diferente para quienes desean salir de las recetas tradicionales de navidad como cordero, cerdo o pavo asado.







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