Para esta Navidad que ya se aproxima!!!
# INGREDIENTES #
* 1 k de falda de ternera
* 1 trozo de jamón serrano 100 grs
* 150 grs de jamón serrano en fetas
* 100 grs de aceitunas sin carozo
* 1 huevo duro
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* Perejil
* Harina
* Aceite
* Pimienta negra en granos y Sal.
# PREPARACIÓN #
* Pedir en la carnicería que abran la falda en forma de gran trozo plano, de manera que sirva para enrollar y que piquen el sobrante (200 grs aproximadamente).
* Extender la carne sobre la mesa y colocar encima la carne picada, el trozo de jamón, las fetas de jamón, perejil picado, aceitunas picadas a la mitad, rodajas de huevo duro.
* Salar a gusto, y enrollar. Atar con hilo de cocina fino. Rebozar en harina.
-
* En una casuela colocar aceite y dorar la carne enrollada. Retirar y preservar.
- * Colocar el mismo aceite en un satén anti adjerente y freir la cebollaen rodija y los dientes de ajo.
- * Luego agregar unos granos de pimienta negra.
- * *En la cazuela colocar la carne enrollada, el sofrito de cebolla, sal y cubrir con agua. Dejar cocer durante 1 hora aproximadamente. Remover la cazuela por las asas de vez en cuando.
- * Una vez que está hecha, sacarla de la cazuela y retirarle el hilo.*Cortar como fiambre, en rodajas algo gruesas.
- * Pasar la salsa por colador y servir caliente sobre la carne.
La receta de carne rellena es una opción para preparar el menú de Nochebuena y Fin de Año. Es un menú diferente para quienes desean salir de las recetas tradicionales de navidad como cordero, cerdo o pavo asado.
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