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En este blog te voy a contar todo sobre recetas para que disfrutes en hacerlas y compartirlas con la Familia ...Me presento mi nombre es González Agostina, tengo 19 años y estoy cursando 6to año en la escuela secundaria de Educación Técnica
N°669 .

miércoles, 21 de noviembre de 2012

- Bifes a la Criolla -



                                           Esta receta especial para comer en el campo!!!!
 


           - INGREDIENTES PARA ESTOS BIFES A LA CRIOLLA-


- Bola de lomo 1k
- Sal y pimienta 
- Harina 0000 200 g
- Aceite de oliva
- Cebollas 4
- Pimientos 2
- Ajo 3 dientes
- Papas 1 k
- Tomates 3
- Pimentón
- Caldo de verduras 1l
- Huevo 4
- Perfil


                                  - PROCEDIMIENTO-

- Cortar los bifes de aproximadamente 1/2 cm, de ambos lados y condimentarlos con pimienta. Pasarlos por harina para que luego la salsa quede más espesa.
- Colocar aceite de oliva en un sartén y sellar los bifes de ambos lados, luego retirarlos y reservar.
- En el mismo recipiente dorar la cebolla en aros y reservar
- Retirar los extremos a los pimientos y quitar las semillas. Cortarlos en rodajas de 1/2 cm. Cocinarlos de la misma manera que los aros de cebollas.
- Luego colocar la carne en un recipiente e intercalar cada ingrediente, una capa de carne, otra capa de pimiento, cebolla y un poco de ajo, las papas cortadas en rodajas y el tomate en rodajas con su piel. Condimentar con pimienta y pimentón.Colocar por ultimo un poco de caldo de verduras.
-  Tapar con papel adherente y llevar a un horno moderado durante 2 horas, realizando una cocción lenta
- Retirar del horno y por ultimo agregarles por encima un huevo y llevarlo al horno hasta que este se cocine, tiempo aproximado 10 a 15 minutos.
- Retirar y empolvorear con perejil picado.





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