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En este blog te voy a contar todo sobre recetas para que disfrutes en hacerlas y compartirlas con la Familia ...Me presento mi nombre es González Agostina, tengo 19 años y estoy cursando 6to año en la escuela secundaria de Educación Técnica
N°669 .

lunes, 29 de octubre de 2012

Doña Pasta Flora!!






*INGREDIENTES*

 MASA
* Harina de trigo 0000 400 g
* Bicarbonato de sodio 1/2 cdita
* Azúcar 4 cdas
* Manteca 150 g
* Yemas 2

RELLENO
* Dulce de membrillo 400 g
* Agua Caliente 150 cc
* Oporto 100 g


*PROCEDIMIENTO*

    MASA*

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1. Colocar la harina de trigo en un bol junto con el bicarbonato y e azúcar.




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2. Trabajar con las manos y añadir las yemas de a una.
7143_pasta_frola_paso_3.jpg 3. Mezclar y añadir agua de apoco.



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4. Trabajar con las manos hasta obtener una masa lisa.







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 5. Estirar con un rodillo sobre la mesada empolvorada con harina y forrar el molde. Reservar el resto de la mesa.


RELLENO*

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Colocar en una cacerola con un poco de agua caliente en el membrillo junto con el oporto. Presionar con una pisa puré hasta obtener una preparación con constancia de crema. Retirar del fuego y dejar enfriar.

7143_pasta_frola_paso_7.jpg Verter el relleno dentro de la masa ya alisar.


    7143_pasta_frola_paso_8.jpg    Estirar la masa restante y cortar tiras delgadas. Colocar sobre el re lleno formando un enrejado.


7143_pasta_frola_paso_9.jpg

Pincelar las cintas de masa con huevo batido y llevar al horno a 180° C por 40 minutos.










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