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En este blog te voy a contar todo sobre recetas para que disfrutes en hacerlas y compartirlas con la Familia ...Me presento mi nombre es González Agostina, tengo 19 años y estoy cursando 6to año en la escuela secundaria de Educación Técnica
N°669 .

lunes, 22 de octubre de 2012

Mousse de Durazno

*Acá les dejo la receta para un rico postre*    

         ¡¡¡¡¡Que lo Disfruten!!!!!!!!!!




       
Comensales
6 Personas
  Dificultad
Muy Fácil 
Tiempo
      Poco 20"



* Ingredientes para Mousse de durazno:

  • 1 lata de duraznos en almíbar.
  • 4 cucharadas llenas de azúcar.
  • 6 cucharadas al ras de fécula de maíz (maizena).
  • 1 cucharada de jugo de Limón.
  • 2 claras.
* Cómo hacer Mousse de durazno paso a paso:



  • Abrimos la lata de duraznos y reservamos dos mitades y 1/2 de almíbas
  • Ponemos el resto de los duraznos en el vaso de la licuadora transformándolos en una crema, luego los pasamos a una olla, agregamos el azúcar y la fédula de maíz disuelta en la 1/2 taza de almíbar reservado. Mezclamos bien y llevamos al fuego suave hasta que hierva y espese.
  • Retiramos del fuego, enfriamos la crema y le agregamos el jugo de limón y las 2 claras batidas a nieve bien firme,siempre con movimientos suaves y envolventes desde abajo hacia arriba.
  •  Colocamos la Mousse en copas individuales  y decoramos con los gajitos de durazno reservados.
  • Dejamos enfriar muy bien antes de servir.


*Consejos y trucos para cocinar este Mousse de Durazno.!
  ~Si queres preparar la Mouse con duraznos frescos lo haces de la siguiente manera: Pelar 1 Kg de duraznos, cortar en trozos y hervir por 7 minutos con 3/4 taza de azúcar y 1/2 taza de agua. Luego procedemos de la misma manera. 
  ~ Para hacer la versión Light utiliza en almíbar light y reemplaza el azúcar por la cantidad que prefieras de edulcorante liquido apto para cocción.


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