*Acá les dejo la receta para un rico postre*
¡¡¡¡¡Que lo Disfruten!!!!!!!!!!
* Ingredientes para Mousse de durazno:
- 1 lata de duraznos en almíbar.
- 4 cucharadas llenas de azúcar.
- 6 cucharadas al ras de fécula de maíz (maizena).
- 1 cucharada de jugo de Limón.
- 2 claras.
* Cómo hacer Mousse de durazno paso a paso:
- Abrimos la lata de duraznos y reservamos dos mitades y 1/2 de almíbas
- Ponemos el resto de los duraznos en el vaso de la licuadora transformándolos en una crema, luego los pasamos a una olla, agregamos el azúcar y la fédula de maíz disuelta en la 1/2 taza de almíbar reservado. Mezclamos bien y llevamos al fuego suave hasta que hierva y espese.
- Retiramos del fuego, enfriamos la crema y le agregamos el jugo de limón y las 2 claras batidas a nieve bien firme,siempre con movimientos suaves y envolventes desde abajo hacia arriba.
- Colocamos la Mousse en copas individuales y decoramos con los gajitos de durazno reservados.
- Dejamos enfriar muy bien antes de servir.
*Consejos y trucos para cocinar este Mousse de Durazno.!
~Si queres preparar la Mouse con duraznos frescos lo haces de la siguiente manera: Pelar 1 Kg de duraznos, cortar en trozos y hervir por 7 minutos con 3/4 taza de azúcar y 1/2 taza de agua. Luego procedemos de la misma manera.
~ Para hacer la versión Light utiliza en almíbar light y reemplaza el azúcar por la cantidad que prefieras de edulcorante liquido apto para cocción.
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