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En este blog te voy a contar todo sobre recetas para que disfrutes en hacerlas y compartirlas con la Familia ...Me presento mi nombre es González Agostina, tengo 19 años y estoy cursando 6to año en la escuela secundaria de Educación Técnica
N°669 .

lunes, 29 de octubre de 2012

Lasagna !!

  • Hoy les dejo la Receta de la Lasagna sencilla... Con esta sencilla receta y algunos truquitos que te sugerimos, podrás hacer Lasagna fácilmente, cualquier día de la semana...




Esta Lasagna sencilla nos llevara el tiempo de 1 h. y 40 min.
Preparación: 20 min.
Total: 1 h. y 20 min.
Ingredientes
*1 libra de carne molida
*1 huevo, batido
*2-1/2 tazas de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad Mozzarella Cheese, cantidad dividida
*1 envase (15 oz) de queso Ricotta al natural parcialmente descremado Ricotta Cheese
*1/2 taza de queso parmesano rallado , cantidad dividida
*1/4 taza de perejil fresco picado
*1 frasco (26 oz) de salsa para espagueti
*1 taza de agua
*12 láminas de pasta para Lasagna, sin cocer.

Paso a Paso:

Paso 1: Pre calienta el horno a 350°  F ( 175° C). Mezcla la ricotta con 11/4 taza del queso mozzarella, 1/4 taza del queso parmesano, el perejil y el huevo, hasta que estén bien mezclados. 


Paso 2: Vierte la salsa para espaguetis sobre la carne molida en la sartén. Vierte el agua en el frasco de salsa vacío, agita bien. Vierte en la sartén; revuelve hasta que esté bien mezclada. (Esto rendirá alrededor de 5 tazas de salsa.) Al usar agua para "limpiar" el frasco, te asegurarás de usar hasta la última gota de la deliciosa salsa.


Paso 3: Coloca 1 taza de la salsa de carne en el fondo de una fuente para horno de 13 x 9 pulgadas (33 x 23 cm). (De esta manera la pasta no se pegará al fondo).



Paso 4: Haz una capa con 3 hojas de Lasagna, 1/3 de la mezcla de ricotta y 1 taza de la salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Completa con las 3 hojas de lasagna restantes y la salsa. Nuestra mezcla de salsa y agua te permite usar la tradicional pasta de Lasagna sin tener que cocinarla previamente, ahorrándote así de 15 a 20 minutos en la preparación de este plato.


Paso 5: Espolvorea con el resto del queso mozzarella y el resto del queso parmesano. Tapa bien con papel de aluminio engrasado. Hornea durante 45 minutos o hasta que esté bien cocida. Rocía el papel de aluminio con aceite rociador anti adherente antes de cubrir la Lasagna. Será más fácil de sacar, sin quedarse pegado al queso.


Paso 6: Retira el aluminio y hornea 15 minutos más o hasta que burbujee. Deja reposar 15 minutos antes de cortar, para que te sea más fácil servir.

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